欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    校领导深入招生录取工作现场指导工作

    来源:开封大学招生就业处发布时间:2019-08-02字号: | 浏览量:276


    校领导深入招生录取工作现场指导工作

    开封大学招生就业处

    目前,我校招生录取工作正在紧张有序进行中,82日下午,校党委书记陈灿、校长宋志敏及党政办来到招生录取工作现场检查指导工作,详细了解招生录取工作情况,并向全体工作人员表示慰问;校领导听取招生负责人关于招生工作汇报,并详细询问招生录取动态。

    校党委书记陈灿强调,招生工作关系到学校的生存和发展参与招生录取的工作人员要提高政治站位,必须严格执行教育部和省教育厅的相关规定,从维护教育公平公正、维护社会安全稳定大局出发,认真细致地组织落实好录取工作。切实加强录取过程管理,践行“阳光招生”工作理念,为我校选拔优秀人才。

    校长宋志敏强调,招生工作人员严肃招生工作纪律,严格执行教育部招生工作十严禁六不准30个不得的招生工作禁令,以高度的责任心和使命感做好招生工作的每个环节坚持标准,规范操作,落实责任,确保高质量完成招生录取工作使录取工作实现公平、公开、公正”, 零差错、高质量完成招生录取工作

     


    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com