欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我校积极开展毕业生就业检查工作

    来源:开封大学招生就业处发布时间:2019-07-12字号: | 浏览量:258


    为贯彻落实河南省教育厅办公室《2019 年河南省普通高校毕业生就业创业工作要点》的通知,招生就业处于7月11号—12号对我校12个教学院部毕业生就业情况进行了专项督查,做到以督查促落实、以督查促整改、以督查促提升。

    在督导检查过程中,鲁建明处长要求各院部要提高政治站位,充分认识当前就业工作的重要性,严格按照国务院大督查及教育部“四不准” 等有关要求,落实就业工作“一把手”工程,各院部书记院长为第一责任人,安排专人负责审核、整理就业数据佐证材料,及时上报就业数据。

    在核查过程中,招生就业处的同志认真核查各院部2019届毕业生就业数据和佐证材料,核查过程严格按照教育部的“四不准”要求,重点围绕就业数据不实、实习单位顶替就业单位、灵活合同就业信息无法确认、就业协议书填写不规范、单位盖章不一致等问题逐一进行核查落实,对核查中发现的问题要求查漏补缺、及时整改,确保我校就业数据真实有效、就业材料规范有序。

    就业是民生之本,我校将认真学习国家和河南省有关大学生就业工作相关政策及文件精神,进一步把工作做实做细,争取实现毕业生更高质量和更充分就业。

     


    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com