我校与宁波保税区举行地校合作签约暨授牌仪式

来源:开封大学就业指导服务中心发布时间:2019-05-25字号: | 浏览量:196

本站讯:5月25日上午,我校与宁波保税区地校合作签约暨授牌仪式在三楼会议室隆重举行,校领导赵辉出席,宁波保税区两新工委书记、组织部副部长、人社局副局长杨曙龙, 宁波保税区人力资源开发服务中心主任施海宁等,我校招生就业处、教务处、机械与汽车工程学院、电子电气工程学院、材料与化学工程学院、信息工程学院、财政经济学院、外国语学院负责人参加会议。仪式由招生就业处处长鲁建明主持。

副校长赵辉代表学校对杨曙龙书记一行表示热烈欢迎,感谢宁波保税区长期以来对我校发展的支持。她说,宁波保税区经济发展迅猛,企业数量众多,也是国家一带一路综合试验区,在国际贸易、物流、先进制造业、数字经济、跨境电商等需要大量的高素质、高技能应用型人才,我校的人才培养、专业群发展与保税区的用人需求十分契合。我们相信,在双方的共同努力下,通过创新合作模式,必将实现优势互补、互利共赢,并为两地经济发展做出更大的贡献!

杨曙龙书记介绍了宁波保税区经济发展和用人需求,他认为,开封大学在人才培养、科级创新、就业创业等各方面取得很好的成绩,希望将学校人才优势、科技优势与宁波保税区优势资源相结合,携手并进,互惠双赢,促进学校的专业发展,为地方经济培养合格的人才。

随后,副校长赵辉与宁波保税区工委书记杨曙龙签署了地校合作协议,并相互授牌,这标志着我校与宁波保税区地校合作方面迈出了关键的一步,将成为双方合作新的起点。

会上,相关学院与宁波保税区企业进行了对接和洽谈,碰撞了许多共同合作思想,形成了广泛的发展共识,双方表示,下一步进行深入对接,在新时代引领性,开启合作新篇章。

0371-23623577 23810040