欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我校隆重举行2019年夏季招聘会开幕式

    来源:开封大学就业指导服务中心发布时间:2019-05-25字号: | 浏览量:267

        本站讯:5月25日上午,我校2019年夏季招聘会在大观广场隆重举行,开封市政府副秘书长丁冬,开封大学校长宋志敏,副校长赵辉,开封市人才交流中心主任姜慧勇,宁波保税区两新工委书记、组织部副部长杨曙龙,郑州市上街区人力资源和社会保障局副局长杨颖,芜湖经济技术开发区管委会综合部部长王亚平,参加了招聘会开幕式。参加开幕式的还有开封市龙宇化工、新疆宜化化工有限公司、中航光电科技股份有限公司、58同城等企业界领导和开封大学就业工作领导小组成员、各院部党总支书记、院长、副书记、全体辅导员以及2019届全体毕业生,开幕式由开封大学招生就业处处长鲁建明主持。

        开幕式上,副校长赵辉首先代表全校师生向前来参加招聘会的各位领导、企业界来宾表示热烈的欢迎,向为这次招聘会的顺利举行付出辛勤工作的各位同志表示衷心的感谢!他说,我校高度重视毕业生就业工作,就业是民生之本,学校始终坚持就业为导向,把就业工作当作学校生存与发展的生命线,千方百计拓宽就业渠道,不断提高就业质量。学校邀请了来自全国各地的352家优秀用人单位参加此次夏季招聘会,提供优秀就业岗位14500多个,充分满足我校毕业生高质量就业需要。最后,赵校长希望广大毕业生树立正确的就业观念,进行准确的自我定位,大胆主动出击,迎接市场挑战,尽快成长为国家和人民需要的社会主义事业建设者和接班人。

        开封龙宇化工有限公司常务副总经理李武斌代表用人单位讲话,他指出,企业愿意为广大毕业生提供一个施展自己才华的舞台,只要你有知识、有学识、有胆识,我们热烈欢迎你们的加入,我们保证做到知人善任,才尽其材,我们的口号是“让想干事的人有机会,让能干事的人舞台,让会干事的人有地位。”让我们一起携手共生,掌控未来。

        我校机械与汽车工程学院2019届毕业生代金朋发言,他说,感谢学校给我们提供了一个这么好的就业机会,要在新的人生起点上,继续用创新和勤奋两把钥匙打开人生发展之门,在“大众创业、万众创新”的浪潮中,做出无愧于时代、无愧于青春的骄人成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

        校长宋志敏宣布开封大学2019年夏季招聘会开幕。


    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com