欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我校召开毕业生就业工作促进会

    来源:开封大学就业指导服务中心发布时间:2019-05-17字号: | 浏览量:365

    本站讯 5月14日上午,我校在行政楼二楼会议室召开2019年就业工作会。副校长赵辉出席了会议,招生就业处负责人、各院部副书记和相关人员参加了会议。会议由招生就业处处长鲁建明主持。

    会上,招生就业处处长鲁建明传达了2019年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神和全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,并传达了教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知。同时对2019年就业工作要点做了具体的部署。

    副处长王亚辉对即将召开的我校2019年夏季招聘会做了具体的工作安排。

    副校长赵辉就我校毕业生就业工作提出三点要求:一是要高度重视。要统一思想,提高政治站位,要精准施策,确保我校毕业生就业工作顺利进行;二是要精心组织。各院部要摸清毕业生就业现状,加强对毕业生的教育引导,要主动做好与企业对接,不断扩大合作内涵;三是要持续推进,力求成效。学校在积极为毕业生提供更加优质的就业平台,不断实现更高质量就业,各院部要做好每一名学生的思想工作,想方设法促进毕业生更充分就业,对未就业毕业生要持续跟踪和帮扶,引导他们积极就业,让每一位毕业生都能实现满意就业。


    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com