欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我校赴思念集团进行考察交流

    来源:开封大学招生就业处发布时间:2019-04-28字号: | 浏览量:260

    我校赴思念集团进行考察交流

     

    4月26日下午,我校招生就业处处长鲁建明、材料与化学工程学院党总支书记侯彦喜等前往思念集团进行参观考察。郑州思念食品有限公司人力资源经理李媛媛,招聘主管蔡堂兵等热情接待了鲁建明处长一行。

    鲁建明处长介绍了我校今年的招生就业情况,侯彦喜书记就校企合作、学生实习、就业等内容与李媛媛经理进行了深入探讨,双方达成合作意向,一致认为加强校企合作可以充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

    期间,鲁建明处长一行参观了思念集团品牌馆,了解了公司发展情况和产品研发成果,体会公司的管理制度和企业文化。郑州思念食品有限公司是国内大型专业速冻食品生产企业之一,成立于1997年。公司总部在郑州市惠济区,拥有员工一万五千多人,年生产能力超过70万吨。截止至目前,产品市场占有率达23.3%。目前公司在郑州、四川、湖州、广州、美国等地建有生产基地,拥有几十条现代化的速冻及常温生产线。

    通过此次参观考察,促进了学校与企业间的互相了解,增强了校企合作信心,为学生的培养和实习就业开拓了新的渠道,对于未来提高学生就业质量发挥重要作用。


    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com