欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我校与浙江省德清县人民政府举行校地合作签约暨授牌仪式

    来源:开封大学就业指导服务中心发布时间:2018-11-29字号: | 浏览量:973


    仪式现场

    授牌仪式现场

    本站讯 11月26日下午,我校与浙江省德清县人民政府在行政楼二楼会议室举行校地合作签约暨授牌仪式。德清县副县长闻洪泉、德清县交通局局长杨剑炜、德清县交通水利集团董事长王国树、德清县人力社保局副局长吴政军等相关领导和我校副校长万是明出席了签约授牌仪式,我校招生就业处、校企合作处和部分学院负责人参加了签约授牌仪式。

    我校副校长万是明代表学校对德清县闻洪泉副县长一行的到来表示热烈的欢迎,并希望通过此次签约仪式与浙江省德清县从人才输出、学生实习、创新创业等方面开展多层次的人才合作,将地方资源优势与高校人才、科技优势相结合,加快智力成果转化,全面实现校地的协同发展。德清县副县长闻洪泉介绍了德清县概况和经济发展情况,同时希望与我校建立长期的战略合作关系。德清县人力资源和社会保障局副局长吴政军介绍了德清县大学生就业创业相关政策。

    随后,万校长与闻县长共同签署了校地战略合作协议,闻县长向我校授予“人才工作站”牌匾。




    编辑:管理员
    0371-23623577 23810040
    kdjy2040@163.com