欢迎访问:开封大学就业信息网
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

    关于做好开封大学2017年应届高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知

    来源:就业中心发布时间:2017-03-27字号: | 浏览量:1673

    关于做好开封大学2017年应届高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知

    各院部:

    根据豫人社办 〔2017〕36号《河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅河南省财政厅 河南省民政厅 河南省残疾人联合会关于做好2017年应届高校毕业生求职创业补贴申领发放工作的通知》,为做好今年我校2017届毕业生求职创业补贴的申领发放工作,现就有关事项通知如下:

    一、补贴对象和范围

    河南省行政区域内符合下列条件之一、毕业年度内有就业意愿并积极求职创业的2017应届高等院校毕业生。

      (一)所在家庭父 (母)亲或本人正在享受城乡居民最低生活保障;

    (二)本人为残疾人;

    (三)已获得2017学年国家助学贷款。

    高校毕业生同时符合上述两个条件以上的,只按一种情形申报,不得重复享受。所有类型的毕业生同时必须具有《求职创业证》。

    二、发放标准

    符合条件的每人1500元,一次性发放。

    三、材料报送时间

    所有材料以院部为单位4月3日下午5点前报送至就业指导服务中心。(就业创业证办理所需表格3月30日之前报送)

    4月3日——4月10日为初审公示期,符合求职补贴条件的毕业生名单公示后将不再添加。请各位老师及时通知符合条件的毕业生以免错过申请时间。

    四、毕业生需要提交的材料

      (一)符合第一种情况的即“所在家庭父 (母)亲或本人正在享受城乡居民最低生活保障”

      (二)符合第二种情况的即“本人为残疾人”

      (三)符合第三种情况的即“已获得2017学年国家助学贷款”

    注意:以上三种情况办理就业创业证,毕业生本人还需提供身份证原件及复印件、学生证原件及复印件。

    五、院部需要提交的材料

    (1)就业创业证办理所需资料(时间要在3月30日之前)

    (2)就业创业证办理花名册(附件3,电子稿和打印稿,3月30日之前)

    (3)以院部为单位收集的三种情况资料(具体参看第四部分,4月3日之前)

    (4)河南2017届高校毕业生求职创业补贴明细表(附件2,以院部为单位电子稿和打印稿,4月3日之前)

     

    附件:

    附件1-河南省高校毕业生求职创业补贴申请表.pdf


         

    附件2河南省2017届高校毕业生求职创业补贴明细表.doc


         

    附件3-开封市2017届高校毕业生申办《就业创业证》花名册.xlsx


     

     

     

    开封大学就业指导服务中心

    2017年3月27日





    编辑:管理员
    0371-23810040
    kdjy2040@163.com