校长宋志敏参加对照 “四个合格 ”专题民主生活会

来源:土木建筑工程学院 发布时间:2017-03-16字号: | 浏览量:716

本站讯  3月13日下午,我校土木建筑工程学院党总支在院五楼会议室召开了对照 “四个合格”专题民主生活会。校长宋志敏出席了会议,学院负责人及全体党员教师参加了会议。会议由学院教工支部书记赵书锋主持。

会上,土木建筑工程学院党总支书记王渊辉对学院开展“两学一做”学习教育情况进行对照检查,并提出了今后的努力方向和整改措施。与会的每位党员围绕“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个方面存在的问题,深入剖析自己,深挖思想根源,相互之间都提出了诚恳的批评意见,找准了自己以后的努力方向和改进措施。

宋校长以一名普通党员的身份对照“四个合格”进行党性分析,谈了体会认识。他指出,每位党员教师要以本次民主生活会为契机,努力做好以下几个方面的工作:一是要加强政治理论学习,进一步提高政治理论水平;二是要充分发挥党员的先锋模范带头作用;三是要以问题为导向,扎实推进整改落实。

通过此次民主生活会,每位党员教师对照“四个合格”认真查摆和梳理了自身存在的问题,起到了交流思想、相互教育、相互警醒、增进团结的效果,实现了坦诚相见、加深了解、互相帮助、共同提高的目的。

(新闻发布 秦迪)